Добро пожаловать.
Так уж вышло, что эта запись будет по всем правилам ведения дневников.
Вообщем скучная, но правильная. И оркестра в конце точно не будет.

Проснулся Я такой в 08:45, а потом пошёл в универ, чтобы посмеяться 15 минут и прийти домой.
А дома Я поел и уснул, пока смотрел какой-то научно-непопулярный фильм.
Они чертовски занимательны.
А потом проснулся, напился кофе до блеска в глазах и дрожи в руках и пошёл на выгулку, как и полагается хорошему человеку, который подыхает от тоски.
Было бы веселее, но как-то советы психологов не прокатывают и свежий воздух и прогулочные процедуры, нихрена не освежили мой суповой набор, который на плечах ношу. Всё тоже ощущение чего-то незавершенного. Ну, те самые желания, когда делать хочется, но не очень-то и получается, например, из принципов самосохранения, ну или эгоизма, если уж по-простому.
Чёрт. Это должна была быть обычная запись. Так не пойдёт.
Вот. И гуляю, Я такой гуляю и смотрю на всякие разные лица, хмурые и грустные в большинстве, а эт неприятно до чёртиков. Нууу, если бы улыбались почаще ну или не так явно изображали суровые мордочки, то и жилось бы полегче.
Так вот, думаю Я о ней постоянно. Это не очень-то и нормально. Зациклился что ли, не знаю. Мне еще далековато до мастеров, которые умеют быть и внутри и снаружи одновременно, хотя еще не вечер. Я скорее из тех мастеров, которые если и находят научное обоснование ситуациям, то редко оно в их пользу. Не везёт мне короче или обоснования не те или искал плохо. Как эт называется...симбиоз наоборот какой-то. Не совсем паразитивизм, хотя такого слова и нету. И вот это когда ты получаешь новое знание, усваиваешь его, начинаешь применять, смотришь результат и ТА-ТА-ТА! Оказывается! Что и тут всё как в старом добром анекдоте, которого Я не знаю, не узнаю и через N лет, потому что анекдот не очень-то и добрый.
Вот опять началось! А эт всё от недостатка/нехватки. Нууу, знаете ли, есть такие товарищи, которым без разговоров аж тошно. Есть товарищи наоборот, их поведение похоже на стаю мышек/крысок. Вы наверное слышали как они собираются вместе и становятся "сильными", собирая все свои недостатки в один котёл? Вот так и работает это. А в сказки о "вместе сильнее", Я никогда не поверю.
Не работает это.
Наверное, Я так думаю, потому что не доверяю людям и слегка их ненавижу, а может потому что сегодня у меня снова "ужасные дела".

Так и не удалась моя "правильная" запись для дневника.
А всё потому что Я думаю о ней.
А она.
А она заранее выдумала все ответы.